首页 >> 资讯 >> 商业资讯 >> 荔枝微课众享成长空间庆典 推动全民学习未来成长方式

荔枝微课众享成长空间庆典 推动全民学习未来成长方式

2019年06月20日 17:01 来源:深港在线 
5月7日,荔枝微课众享成长空间开业庆典在深圳软件产业基地拉开帷幕,活动以“未来成长方式”为主题,由荔枝微课主办,深圳湾科技发展有限公司、深圳湾创业广场党群服务中心联合支持,深圳新闻网、深圳特区报、深圳众创TV作为媒体支持。
图片1.png

  (荔枝微课众享成长空间庆典)

  5月7日,荔枝微课众享成长空间开业庆典在深圳软件产业基地拉开帷幕,活动以“未来成长方式”为主题,由荔枝微课主办,深圳湾科技发展有限公司、深圳湾创业广场党群服务中心联合支持,深圳新闻网、深圳特区报、深圳众创TV作为媒体支持。荔枝微课本次举动,旨在打造一个知识共享、资源整合的线下分享空间,推动全民学习氛围,帮助不同城市、背景、年龄的人们共同成长。

  本次开业庆典以“开业发布会”和“创意市集”两大活动形式呈现,设置了“创意拍照装置”、“免费课程体验”、“音乐live show”和“合作咨询交流”四个游玩区域,为参与嘉宾打造了一个成长主题游园会。

图片2.png
 
图片3.png

  (荔枝微课推动全民学习未来成长方式)

  活动现场,深圳市高新技术产业园区党委副书记魏婷婷、深圳湾科技发展有限公司党委副书记祁蕾、深圳湾科技发展有限公司副总经理聂浩、荔枝微课创始人黄冠、陈劢和林泓沅等代表出席开业庆典并担任剪彩嘉宾,一同见证众享成长空间开业的里程碑式时刻。

图片4.png

  (荔枝微课众享成长空间发布会剪彩仪式)

  深圳市高新技术产业园区党委副书记魏婷婷在开幕致辞表示,荔枝微课在党的指导和帮助下,以互联网技术和微课形态为更多人提供了实用、丰富和新鲜的知识服务,而众享成长空间的开放,更是为线下新型学习开辟了新空间。

  荔枝微课联合创始人陈劢也提及,众创成长空间作为荔枝微课首个线下基地,期待汇聚行业内容创作者和分享讲师,把精彩的线上课堂延伸至更有深度的课程训练营、读书会、文化展览等线下活动,将有价值的知识、阅历和经验传递给更多人。

图片5.png

  (荔枝微课众享成长空间场地)

  据悉,众享成长空间于2019 年5 月正式开放,场地面积覆盖1800平方米,设置了2个多功能分享厅、户外创意广场、智能型办公区、共享花园和5个元气打卡点,支持读书会、训练营、分享讲座、创意市集和艺术展览等多种线下活动的开展。

  作为一家互联网教育平台,荔枝微课专注于大众知识分享,鼓励人们“成长每时每刻”,人人都可以随时随地开课分享、听课学习,而荔枝微课众享成长空间,更是以“用知识链接你我”为使命,“让每个人都有平等的学习机会”为愿景,致力帮助人们寻找成长路径,让人们拥有平等学习的机会。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息