首页 >> 资讯 >> 商业资讯 >> 宝妈真的知道这些母乳喂养知识吗?

宝妈真的知道这些母乳喂养知识吗?

2019年06月20日 10:54 来源:深港在线 
母亲的乳汁是喂养孩子最好的,可以让孩子增强抵抗力,发育快。可是关于母乳喂养知识,各位宝妈们真的全都了解吗?今天我们就一起了解下母乳喂养的误区。

  母亲的乳汁是喂养孩子最好的,可以让孩子增强抵抗力,发育快。可是关于母乳喂养知识,各位宝妈们真的全都了解吗?今天我们就一起了解下母乳喂养的误区。

  宝妈生病了还能喂养母乳吗?

  这种情况应该具体分析,比如常见的上呼吸道感染,在此期间其实不需要停止哺乳,而如果妈妈需要服药,则需要告诉医生自己在哺乳期,医生会根据情况开一些对宝宝无害的感冒药。但如果是类似乙型肝炎之类的疾病,则应停止母乳喂养,选择配方奶粉来为宝宝补充所需。

  伊利金领冠专注研究母乳17年,让很多因为各种原因无法母乳喂养的宝妈们可以有优质的口粮给到宝宝们,宝妈生病了也不用担心宝宝会跟不上营养,有伊利金领冠为您解决后顾之忧。

image.png

  只要乳汁足够多,营养物质就不会少?

  虽然建议母乳喂养可以持续到2岁,但纯母乳喂养6个月后,母乳的分泌量及营养成分已经无法完全符合婴儿生长所需了,尤其容易发生铁缺乏等问题,容易影响宝宝们的生长发育、抗感染能力等。

  伊利金领冠配方奶粉满足宝宝营养需求,该结果也已得到儿科、产科、营养领域知名专家的高度认可。尤其是已经获得国家专利的“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”*,已成功运用在伊利金领冠婴幼儿奶粉系列产品中,让宝妈们更安心的选择金领冠,更好的为宝宝提供营养。

image.png

  伊利金领冠致力于揭开中国母乳的秘密,研究表明母乳喂养是首选,金领冠也倡导母乳喂养。要知道伊利金领冠的配方成果源于伊利17年母乳研究,致力于揭开中国母乳的秘密,专注于中国宝宝的营养研究,在平时生活中,会有很多的宝妈们会踏入这些误区,请大家仔细的阅读,避免犯错。

  *中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息